今天是:2019年08月24日 星期六
您当前的位置:
行业资讯


家政招聘请雇主来“面试”现场签约

   近日,济南市中区外来务工人员综合服务中心一楼大厅举办了一场“家政服务”专场招聘会。此次招聘会由济南一家专业培训公司组织部分培训合格的学员到现场求职,使学员直接与用工单位对接。
  本次招聘会是就业办“第一次”举办以“家政服务”为主题的招聘会,招聘现场“第一次”聘请了家政需求的家庭雇主现场面试应聘家政人员;“第一次”使现场达成协议的受聘人与聘任单位或家庭雇主当场签订协议书。会上,家住蝶泉山庄的赵先生发布了招聘需求。据了解,由于赵先生及妻子二人平时工作较忙,老人都不在济,刚过哺乳期一岁多的孩子无人照看,通过招聘会赵先生聘请到了一名已培训合格持证待岗的育婴师,赵先生说:“这场家政招聘会真是太及时了,解决了我们夫妻俩的燃眉之急。”
 此次招聘会有民生证券股份有限公司、山东易通达人力资源服务有限公司等5家企业和9个家庭雇主提供了150多个岗位。除了受聘较多的育婴师、家政服务员岗位,还有中式面点师、司机、家庭教师等岗位,招聘会现场有16人达成就业意向,17人洽谈成功,直接签订劳动合同。

 

【发布时间:2015年08月31日】
版权所有:哈尔滨妇联家政服务中心