今天是:2020年04月06日 星期一
您当前的位置:
家政动态

家庭嘉年华 红火过大年

新春佳节来临之际,由哈尔滨市妇联主办,哈尔滨市家庭建设服务中心承办的“我爱我家”系列活动之“红红火火过大年”家庭嘉年华隆重举行,来自全市的15组家庭代表传承中华传统文化,体验团圆喜庆年味,弘扬和谐向善家风。

在“冰城巧女”传统手工传承人的悉心指导下,孩子们和父母一起学习制作中国结、红灯笼、窗花等传统民俗饰品,既体验了DIY的乐趣,又亲密了家庭关系。家庭才艺展示精彩纷呈,各具特色,有评书《莽撞人》、拉丁舞《花样少年》、还有专门为“家庭课堂”创作的原创诗歌《家庭课堂铭》,一曲《我和我的祖国》将现场气氛推向了高潮,引发了全场共鸣,大家用深情的歌声表达了对祖国的热爱,祖国的强大是家庭幸福的坚强依托!

家庭游戏紧张激烈,场面火爆,充分体现了团结一致的家庭风尚。
  
活动最后,市妇联现场向所有家庭赠送了由哈市著名书法家亲笔书写的“福”字,祝愿每个家庭红红火火,福运绵长!








 












 

 
 
【发布时间:2020年01月21日】
版权所有:哈尔滨妇联家政服务中心